2
240
8
16
4
20
1,20
600
2
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kg
g
Essl.
Essl.
kg
ml
Teel.
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Hähnchenbrustfilet
Ingwer
Knoblauchzehen
Öl
Chilischote
Sojasauce
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
Zuckerschoten; oder grüne
Bohnen, vorgekocht
Hühnerbrühe
Speisestärke
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Zubereitung:
Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen (es geht auch
Ingwerpulver), fein hacken, mit dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili
(es geht auch Sambal ölek), der Sojasauce und dem Pfeffer verrühren.
Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen (bei mir
müssen 5 Minuten reichen). Wok (oder Pfanne) erhitzen, Fleisch unter
rühren anbratenlassen, Zuckerschoten und Brühe (mit aufgelöster
Speisestärke) dazu. Alles kurz rührbraten, gleich essen. Das Fleisch
lass ich mir beim Metzger schon schnetzeln, den Reis dazu hab ich am
Morgen schon in der Mikrowelle vorgedünstet, der wird nur noch mit
etwas Olivenöl gewärmt.
Lunzer am : : 08.02.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Heidi
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