Hähnchen nach Josephine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
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100
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100
50
100

100
100

Essl.

g
Bund
g
g
ml

ml
ml
Brathähnchen
Öl
Pfeffer
Creme fraiche
Röstgemüse
Champignons
Kochschinken
Weinbrand
Salz
Champignonsud
Hühnerbrühe

Zubereitung:
Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4
abgiessen. Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden
und mitbraten. Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und
Brühe zugeben, nochmal einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.

4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P
** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb
1993 19:54:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: SWF-Text
Erfasser: Rolf Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Geflügelgerichte,
Hähnchen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, ZER

Stichworte: Geflügelgericht


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