1
1
100
1
100
50
100
100
100
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Essl.
g
Bund
g
g
ml
ml
ml
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Brathähnchen
Öl
Pfeffer
Creme fraiche
Röstgemüse
Champignons
Kochschinken
Weinbrand
Salz
Champignonsud
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Hähnchen achteln, würzen, in Öl anbraten und das Fett zu 3/4
abgiessen. Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden
und mitbraten. Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und
Brühe zugeben, nochmal einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.
4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P
** From: rolf_fischer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 18 Feb
1993 19:54:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Quelle: SWF-Text
Erfasser: Rolf Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Geflügelgerichte,
Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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