1
6
1
3
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Hähnchen (ca. 1,2 kg)
Olivenöl
Edelsüss-Paprika
Rote Chilischoten
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- kochen & geniessen 8/96
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren. Hähnchen waschen,
trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit der Haut nach
oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl bestreichen. Im
heissen Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu
Zeit mit dem Würzöl bestreichen. Dazu roh gebratene Kartoffeln und
ein gemischter Salat.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
|