Hähnchen piri-piri

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
6
1
3
1




Essl.
Essl.

Teel.



Hähnchen (ca. 1,2 kg)
Olivenöl
Edelsüss-Paprika
Rote Chilischoten
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- kochen & geniessen 8/96
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren. Hähnchen waschen,
trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit der Haut nach
oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl bestreichen. Im
heissen Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten. Dabei von Zeit zu
Zeit mit dem Würzöl bestreichen. Dazu roh gebratene Kartoffeln und
ein gemischter Salat.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]