Hähnchen Tango

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
400
4
4
4
4

400
4
4
g
Pack.


Gläser

g


Bacon
IGLO Blattspinat gefroren
Chicoree
Hähnchenkeule
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Pistazienkerne
Tüten Trockenpflaumen
Tafeln NESTLE Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pflaumen im Speckmantel Hauptspeise: Hähnchen Tango Dessert:
Pistazienpfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchen Tango Die
Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und
mit Olivenöl und Knoblauch anbraten. 3 EL Senf mit Honig vermischen.
Einige Blätter vom Chicoree ablösen und in Öl anbraten. Das Fleisch
mit Brandy flambieren und die Senf-Honig-Mischung einrühren. Den
Chicoree sternförmig auf einem Teller auslegen und den Pfanneninhalt
in die Mitte geben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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