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Hähnchen, a 1kg
Salz, Pfeffer
Hähnchenwürzsalz
Paprika
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Zubereitung:
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf
wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf 160 Grad
Umluft stellen. Römertopf in den noch kalten Ofen stellen. Eine
Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Flüssigkeit die
beim Garen entsteht entfernen und Hähnchen wenden. Wenn das Hähnchen
gar ist, duftet es. Damit die Haut krosser wird, während der letzten
15 Minuten ohne Deckel garen lassen.
* Quelle: Meine Familie; mündl. Überliefert. Erfasst: Susanne
Mönkemeier Erfasser: Susanne Datum: 10.12.1995 Stichworte: Geflügel,
Hähnchen, Römertopf, P2
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, P2, Römertopf
Stichworte: Geflügelgericht
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