Zutaten:
2 Tassen Soy Sauce
1 Tasse Fisch Sauce, Squid Brand
2 Essl. Rote Pfeffer Flocken; oder 4
-- Thai Chiles
2 Essl. Ingwer or Galangal; geh.
4 Shallotten; geröstet
1/4 Tasse Braunzucker (Palm)
2 Tassen Cocosnuss Milch; TK
1/2 Bund Cilantro; Incl. Stiele &
-- Wurzel
12 Blätter Basil; Purpur
2 Essl. Rote Curry Paste; Thai
30 ml Limettensaft
30 ml Tamarindensaft
======================QUELLE======================
H. W. Hans Kuntze
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100
ml für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.
Die Marinade hebt sich gut auf.
Stichworte: Batch, Geflügel, Marinaden, Oriental, Vorspeise
Erfasser: Hartmut W. Kuntze, CMC
Quelle: H. W. Hans Kuntze
Überarbeitet für Kalorio
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