6
2
8
6
3
0,25
0,25
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Scheiben
Liter
Liter
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Hähnchenschenke (mit
- einem Stück Brust)
Hähnchenbrüste
Durchwachsener
- Salziger Speck
Tomaten
Zwiebeln
Weißwein (halbtrocken)
Würfelbrühe
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Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.
Ebenso die Brüste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch
legen. Weisswein und Brühe darübergiessen und im Backofen bei 200
Grad ca. 40 min. garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten
zugeben und das Gericht weitere 10 Minuten im Ofen lassen.
Hähnchenschenkel und Speck sollen knusprig braun sein.
Beilagen : Kartoffelpüree
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993 Stichworte: ZER, Geflügelgerichte,
Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, ZER
Stichworte: Geflügelgericht
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