Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4


400
3
250
3



g

g
Essl.
Hähnchenbrüste Salz
- Pfeffer Mehl
Butterschmalz
Sahne
Hühnerbrühwürfel; (1,5 l)
Rhabarber
Zucker

Zubereitung:
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und
geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6
Minuten garen. Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals
aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die
Hähnchenbrüste geben.

Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
* Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 9.05.94
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn,
Rhabarber, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Rhabarber, Geflügel, Huhn, P4,
Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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