3
500
0,50
1,50
1
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g
Teel.
Teel.
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Auberginen; nach Belieben
- etwas mehr
Joghurt natur; oder -
- Türk. Ömür
Öl; zum Anbraten
Zehe Knoblauch
Getrocknete Minze
Salz
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Zubereitung:
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten
bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Türkei,
Auberginen, Joghurt, Vorspeise, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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