6
4
0,50
0,50
1
1
200
|
Essl.
Tasse
Tasse
Tasse
ml
|
Hähnchenbrüste
Butter
Frühlingswiebeln in
- dünnen Scheiben
Sellerie; mittelfein
- gehackt
Champignons; in Scheiben
Grüne Pfefferschote
- entkernt, gehackt
Sauerrahm
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln. Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm-
Mischung darüber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen
schmoren lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING
Menge: 6 Personen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 16
Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Geflügel, Hell
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|