4
2
1
1
4
150
1
100
2
1
0,13
4
1
1
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Essl.
g
Liter
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Hähnchenbrüste
Zwiebeln
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, grüne
Butter
Langkornreis
Heisse Hühnerbrühe
Schinken, gekocht
Mehl
Curry
Sahne
Salz
Pfeffer
Ananasscheiben
Orange
Banane
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in
Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb
dünsten. Reis darin anrösten, mit 3/4 l Brühe auffüllen, zugedeckt
20 Minuten quellen lassen. Schinken würfeln, druntermischen.
Für die Sauce übrige Zwiebeln in 2 El. Butter andünsten. Mehl und
Curry einrühren, mit Brühe auffüllen und dick einkochen.
Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter
über mittlerer Hitze bräunen, die Hähnchenbrüste pro Seite 5 Minuten
braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen
lassen.
Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und
Banane in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und
Weinbrand.
Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News
Stichworte: Geflügelgericht
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