KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
16
4
4
4
4
12
8
|
Stück
Gläser
|
Schalen Champignons
Hähnchenbrustfilet
Feigen
Schalen Frischkäse Exquisa
Ingwerknolle
Kürbis
Tamarindenpaste
Tomaten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust an
Kürbis-Ingwer-Kompott Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust an Kürbis-Ingwer-
Kompott Das Hähnchenbrustfilet in vier Medaillons schneiden, würzen
und in Olivenöl anbraten. Die geputzten Champignons in Scheiben
schneiden, würzen und in Olivenöl anschwitzen. Den Kürbis schälen,
entkernen, in Würfel schneiden, mit dem fein geschnittenen Ingwer in
einem Sud aus Weißwein, Zucker, Honig, zwei TL Tamarindenpaste
einkochen und mit einem Schuß Sahne verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|