500
250
2
30
375
200
3
2
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g
g
g
ml
g
Essl.
Essl.
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Hähnchenfleisch
Zuckerschoten
Kohlrabi
Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Speisestärke
Zitronensaft
Muskat, Estragon
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Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und abspülen. Kohlrabi schälen. Dabei die zarte
Schale und die kleinen Blättchen in der Mitte stehenlassen. Kohlrabi
in Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilet kalt abspülen und
trockentupfen. Im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braun
anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt zehn Minuten bei
mittlerer Hitze garen. Inzwischen Kohlrabi in der Hühnerbrühe sechs
Minuten kochen. Zuckerschoten zufügen und vier Minuten weiterkochen.
Gemüse heraus- nehmen und warm halten. Sahne in die Brühe giessen,
aufkochen lassen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und geriebener Muskatnuss abschmecken. Gemüse und
Hähnchenbrustfilets auf einer Platte anrichten und mit der Sosse
begiessen. Mit Estragonblättchen bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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