Hähnchenbrust auf Pak-Choi und fritierten Brennesseln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
600
12
4
4
4
1,60
4
8
4

Gläser

g

Pack.
Dosen
Dosen
kg


Pack.
Schalen Brennesseln
Cornichons
Birne
Hähnchenbrust
Pak-Choi
BUITONI Nudeln
Thunfisch
Sardellen
Sandkuchen
Tomate
Zwiebeln
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Thunfisch-Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi
und fritierten Brennesseln Dessert: Zimtspaghetti in Vanilleeis
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust auf Pak-Choi und
fritierten Brennesseln Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen lassen. Aus Honig, Curry, Zimt,
Kräuter der Provence, Paprika, Cayenne, Ingwer und Eigelb eine
Marinade zubereiten, die Sandkuchenscheiben mit dieser einstreichen,
in Olivenöl anbraten und im Ofen ausbacken. Die gewaschenen Pak-Choi-
Blätter entstielen, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
verfeinern. Die Brennesseln im tiefen Fett ausbacken und nachsalzen.
Für die Soße die Birnenspalten in Zucker und Weißweinessig einkochen,
die Zwiebelringe unterrühren, einkochen und mit Kräutern der
Provence verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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