FÜR 2 PERSONEN
1
30
1
10
0,13
0,50
1
1
1
|
g
Pack.
ml
Liter
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
|
Hähnchenbrust (ca. 250
- 450g)
Kräuterbutter
TK-Balkangemüse
Soja-Sauce (1 El)
Weisswein
Hähnchenwürzsalz
Chinagewürz
Cayennepfeffer
Gehackte Kräuter
|
|
Zubereitung:
Die vorbereitete Hähnchenbrust in der erhitzten Kräuterbutter von
beiden Seiten anbraten. Balkangemüse hinzufügen und kurz andünsten.
Soja-Sauce und Weisswein angiessen und alles ca. 15 Minuten schmoren.
Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die gehackten Kräuter hinzufügen.
Reichen Sie dazu frische Bratkartoffeln.
* Kikkoman-Rezeptdienst Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Geflügelgerichte, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust
Stichworte: Geflügelgericht
|