PRO PORTION
1
10
250
200
2
0,25
1
1
|
g
g
g
Liter
Essl.
Teel.
|
Hähnchenbrustfilet ca.
- 200 g
Flüssige Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Frisch gehackter Dill
Salatgurke
Tomaten
Frühlingszwiebel
Instant Hühnerbrühe
Creme fraiche
Saucenbinder
|
|
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet halbieren und mit Butter bestreichen. Mit den
Gewürzen und Dill bestreuen. Abgedeckt in der Mikrowelle 3 Minuten
bei 650 Watt garen. Gurken schälen, entkernen in Scheiben schneiden.
Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Geputzte Frühlingszwiebeln
in Ringe schneiden. Alles zum Brustfilet geben. 4 El. Wasser, Brühe
und Creme fraiche hinzufügen. Gemüse salzen, die Flüssigkeit mit
Saucenbinder verrühren und 2 Minuten bei 455 Watt im Ofen garen. Mit
Dill bestreuen und servieren.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Geflügel, Gemüse, Mikrowelle, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Geflügel, Mikrowelle, P1
Stichworte: Geflügelgericht
|