Hähnchenbrust im Haselnußmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
4
4
4
4
4
4
4
12
4

Stück


Bund


Pack.

Apfel
Camembert
Flaschen Erdbeersoße
Hähnchenbrustfilet
Frühlingszwiebeln
Tüten Haselnußkerne
Schalen Pilzmischung
Mon Chéri
Tomaten
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackener Camembert auf Erdbeersoße Hauptspeise: Hähnchenbrust im
Haselnußmantel Dessert: Joghurtcreme mit Mon Chéri Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Haselnußmantel Das Hähnchenbrustfilet
würzen, in gehackten Haselnüssen wenden, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Frühlingszwiebeln auf gleiche Länge schneiden,
einschneiden, fritieren und salzen. Den Wirsing in feine Streifen
schneiden, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Brühe ablöschen, mit
Butterflocken verfeinern und mit den Tomatenwürfeln verrühren. Für
die Soße die geputzten Pilze vierteln, in Olivenöl anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne und einer Ecke Brühwürfel verfeinern,
mit Salz und Pfeffer nachschmecken und mit gehackten Kräutern
vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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