FÜR 4 PERSONEN
4
2
3
50
150
50
500
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große
Essl.
g
g
g
g
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Hähnchenbrüste (ca. 140 -
- 160g)
Eier
Mehl
Geriebenes Weissbrot (Mie
- de pain)
Mandelblätter
Cornflakes
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Hähnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit
einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot,
Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade gut
panieren.
Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett
backen.
Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Als Beilage
Broccoli und Pommes Maccaire.
** Gepostet von Marion Schraufstetter Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Marion Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Geflügelgerichte,
Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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