KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,84
4
4
1
4
4
4
4
|
Dosen
kg
Pack.
|
Bohnen
Avocado
Hähnchenbrust
Haselnüsse
Feige
Porree
Peperoni
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Lauchmantel Dessert: Haselnuss-Feigenbowle
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Lauchmantel Den
vorderen Teil des Lauchs kleinschneiden, in Butter andünsten, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen dazugeben. De
Lauchblätter blanchieren. Die Hähnchenbrust in drei Stücke teilen,
salzen und pfeffern, mit dem blanchierten Lauch umwickeln und in
einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Im Ofen weitergaren. Für
die Soße die Avocado halbieren, aushöhlen und das Avocadofleisch
kleinschneiden. In einem Topf mit Butter andünsten, salzen und
pfeffern, mit 150 ml. Sahne ablöschen und eine 1/2 entkernte,
zerkleinerte Peperoni einrühren. Alles pürieren und bei schwacher
Hitze köcheln lassen. Die Fleischstücke auf der Avocadosoße um dem
Bohnen - Lauch herum drapieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|