Hähnchenbrust im Pak-Choi-Mantel auf Weißweinsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
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Pack.
Stück




Pack.



Bund
Bandnudeln frisch
WEIHENSTEFAN
- Camembert
Apfel grün
Hähnchenbrust
Tüten Haselnußkerne
RIOGRANDE Himbeeren
- gefroren
Kürbis
Pak-Choi
Möhren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
mit karamelisierten Äpfeln Hauptspeise: Hähnchenbrust im Pak-Choi-
Mantel auf Weißweinsoße Dessert: Gebackener Camembert auf
Himbeersoße Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust im Pak-Choi-
Mantel auf Weißweinsoße Die Hähnchenbrust parieren und die
Abschnitte beiseite legen. Die parierte Hähnchenbrust würzen und in
Olivenöl kurz anbraten. Die Abschnitte mit einigen Möhrenwürfeln,
Sahne, Kräutern, Salz und Pfeffer vermixen, auf die Hähnchenbrust
streichen, mit blanchierten Pak-Choi-Blättern umwickeln und im Ofen
garziehen. Die geschälten Möhren in Scheiben schneiden, in Olivenöl
anbraten und in Butter, Salz, Pfeffer und Zucker nachschwenken. Die
Nudeln kurz in Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und in Butter
nachschwenken. Für die Soße Weißwein, Sahne und eine Ecke Brühwürfel
reduzieren, würzen und mit Butterflocken verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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