4
8
200
1
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Scheiben
g
Essl.
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Hähnchenbrustfilets (ca.
- 180g)
Frisch gemahlenen Pfeffer
Paprika edelsüss
Kräuter der Provence
Frische Salbeiblätter
(dünne) Schinken
- oder Frühstücksspeck (ca.
- 120 g)
Zucchini
Öl
Etwas Zitronensaft
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Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer,
Paprika und Kräutern der Provence einreiben. Ein bis zwei
Salbeiblätter (je nach Grösse) auf jedes Fleischstück legen, mit den
Schinkenscheiben umwickeln. Zucchini waschen, in etwa 3 mm dicke
längliche Scheinen schneiden. Diese in eine rechteckige, geölte,
feuerfeste Form legen. Darauf die eingewickelten Stücke setzen.
Alles mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt im 175 Grad
heissen Backofen ca. 30 Minuten garen. Dazu schmecken grüner Salat,
Tomatensalat und Bauernbrot.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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