KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,97
4
4
4
600
4
4
24
4
4
4
|
Bund
g
Bund
Pack.
|
Cilantro
Aubergine
Apfelsine
Hähnchenbrust
Frühlingszwiebeln
Garam Masala
Möhren
Mangold
Mango
Tüten Mandelstifte
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Soße Dessert: Orangen-Mango-Crêpe
Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Soße
Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwasser garen, etwas gezupften Cilantro
(Korianderkraut) unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einige Mangoldblätter mit den Auberginen- und Frühlingslauchscheiben
in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und
Chili würzen. Die geschälten Möhren in feine Stifte schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit Salz, Pfeffer, Zucker
und einer Butterflocke verfeinern. Für die Soße Joghurt mit Weißwein
und einem Brühwürfel einkochen, mit Salz, Pfeffer und Garam Masala
würzen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den Mandelstiften bestreuen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|