8
8
16
4
1,12
8
|
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Teel.
|
Butter
Hähnchenbrustfilets
Irischer Whiskey
Zitronensaft
Sahne
Irischer grober Senf
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten
braun werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz
mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren
und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Hähnchenbrüste in der Soße bei geringer Hitze nochmals
durchziehen lassen.
Fuchs am : : 25.05.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Peter
|