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4
2
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Platten TK-Blätterteig
Hähnchenbrusthälften oder
Putenschnitzel a 250 g
Würzmischung für Geflügel
Butterschmalz zum Braten
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FÜLLUNG
1
1
100
200
1
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Bund
Bund
g
g
Essl.
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Petersilie
Schnittlauch
Champignons
Doppelrahm-Frischkäse
Sahne (evtl. mehr)
Evtl. etwas Mineralwasser
Salz
Pfeffer
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ZUM BESTREUEN
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen und auf die Grösse der Form ausrollen.
Fleisch würzen, im heissen Fett ringsum ca. 5 Minuten anbraten und
beiseite stellen. Petersilie und Schnittlauch waschen, gut trocknen,
hacken bzw. in Röllchen schneiden. Pilze putzen und fein hacken.
Frischkäse mit Sahne und Mineralwasser verrühren. Kräuter und Pilze
untermischen und würzen. Das Fleisch in eine flache feuerfeste Form
legen und mit der Füllung bestreichen. Das Ei trennen. Die
Teigränder mit Eiweiss bepinseln, den Teig über das Fleisch legen
und an den Formrändern festdrücken. Den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Form
auf das Traggitter setzen, in den Gasbackofen einschieben und backen.
Beigabe: Kartoffelgratin
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backen: Stufe 3 (200GradC)
Backzeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, Oktober, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Fleisch, Oktober,
Werkzeug, Geflügel, Huhn, P4, Gasherd
Stichworte: Geflügelgericht
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