Hähnchenbrust mit Erdbeeren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
2
2
1
2
750



75
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Bund
g



ml
Hähnchenbrustfilet
Senfkörner, weiße
Senfkörner, braune
Sojasauce
Sonnenblumenöl
Speisestärke
Frühlingszwiebeln
Erdbeeren
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Geflügelfond

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
unterheben und das Fleisch sofort servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Erdgas, Haushalts-
Kalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen (**)
: : : Erfasst von Lothar Schäfer :Zusatz : :
: Kochzeit : : ca. 10 Minuten : :
Vorbereitungszeit : : ca. 30 Minuten Stichworte:
Länder, Zutaten, Monat, Fleisch, Mai, Deutschland, Früchte,
Erdbeeren, Nordrhein-Westfalen, Geflügel, Arten, Filet, Huhn, P4,
Beeren, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, 10, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke,
Bochum, Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushalts-Kalender, Kochzeit

Stichworte: Erdbeere, Filet, Geflügel, Hähnchen, Mai, P4


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]