2
100
1
1
0,50
125
2
2
250
2
1
|
Bund
g
Essl.
Essl.
Bund
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Radieschen
Schalotten
Butter
Zucker
Salz
Glatte Petersilie
Sahnequark
Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Hähnchenbrustfilets (Ó ca.
G)
Senf
Öl
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Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn
nötig vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren und hellbraun
werden lassen. Radieschen und Schalotten darin schwenken, dann 1 EL
Wasser zugeben, salzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren.
In der Zwischenzeit einen Teil der Radieschenblätter und die
Petersilie waschen, trocknen und hacken. Mit Quark und saurer Sahne
verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Hähnchenbrustfilets
halbieren, waschen, trocknen. Senf mit dem Öl verrühren, die Filets
damit einreiben und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 2-3
Minuten grillen. Radieschengemüse abschmecken und mit dem Fleisch
und dem Quark servieren. Dazu passen Pellkartoffeln. :VorbZeit
: 30 :ZubZeit : 20 :Quelle : Essen & Trinken 3/87
: 1046 kJoule :Eiweiß : 34 Gramm :Fett :
10 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Sylvia Mancini : : 250 kcal :
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