Hähnchenbrust mit Hüttenkäsehaube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,24
4
600
800
16
4
8
4
8
4

g
g

Liter

Gläser

Apfel grün
Hähnchenbrust
DANONE Hüttenkäse
Feigen
Eierlikör
Kartoffeln
Oliven schwarz
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust mit Hüttenkäsehaube Dessert: Gebackene Früchte auf
zwei Saucen Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrust mit
Hüttenkäsehaube Aus den Kartoffeln Kugeln ausstechen. Diese in
Salzwasser garen. Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Kräutern
der Provence würzen, in Olivenöl anbraten und zum Weitergaren bei
180°C in den Ofen geben. Eine Scheibe Toastbrot in Würfel schneiden,
mit der Hälfte des Hüttenkäses, einer Handvoll entkernter Oliven,
Salz, Pfeffer und einem Eigelb vermengen und auf die Hähnchenbrüste
streichen. Im Ofen weiter überbacken. Einen Becher Sahne mit einem
guten Schuß Weißwein, einem Gemüsebrühwürfel und Kräutern der
Provence reduzieren lassen. Eine Tomate vierteln, entkernen und in
Butter, Salz und Pfeffer angehen lassen. Die Kartoffeln abgießen und
dazugeben. Sahne schlagen. Einen Eßlöffel davon unter die Sauce
geben und mit frischem Schnittlauch verfeinern. Diese Sauce auf
einen Teller geben. Das Fleisch, die Kartoffeln und Tomaten darauf
verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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