2
0,50
1
150
1
1
2
2
0,13
1
1
|
Pack.
g
Stange
Essl.
Essl.
Liter
Prise
Essl.
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Hähnchenbrüste
Maiskölbchen (180 g)
Ingwerknolle, frisch (ca.
- 10 g)
Shii-Take-Pilze
Porree
Mango
Öl
Sojasauce
Brühe, klar
Salz
Pfeffer
Zucker
Mango-Chutney
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Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne
Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen. Ingwer schälen
und fein würfeln.
Pilze putzen. Porree putzen, unter fliessendem Wasser gründlich
waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in dünnen
Spalten vom Stein schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten
anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und
Maiskolben hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit Sojasosse würzen,
kurz durchschmoren und die Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Mango-Chutney abschmecken. Fleisch dazugeben, alles ca. 5 min.
köcheln lassen.
Dazu schmeckt gut Basmati-Reis. Als Getränk eignet sich sehr gut ein
trockener Weisswein.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hähnchenbrust, Chinesisch, Hähnchenfilet, Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
Chinesisch, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenfilet
Stichworte: Geflügelgericht
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