4
1
2
1
2
1
|
Essl.
Teel.
|
Hähnchenbrustfilets
Paprikaschote; enthäutet
- und gewürfelt
Olivenöl zum Braten
MMMMM--------------------------------SAUCE:------
-
Paprikaschoten, rot
Becher Creme fraiche
Olivenöl
Paprikapulver
|
|
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. 1 Paprikaschote schälen und in
feine Würfel schneiden - als Einlage für die Sauce. 2 Paprikaschoten
entkernen, würfeln und mit Olivenöl u. Creme Fraiche aufmixen.
Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine Paprikawürfel
dazu und mit Paprikapulver abschmecken. Diese köstliche Sauce zur
Hähnchenbrust geben und ohne weitere Beilagen servieren. Die Sauce
unbedingt vor dem Braten der Filets zubereiten und bitte bei
mittlerer Hitze erhitzen. > 612 NORDTEXT Fr 24.10. 13:32:40 *
gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.
Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: P4, Huhn
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
|