Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
20 Sardellenfilets
2 Zucchini
Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Essl. Gehackte Petersilie
Butter zum Anbraten
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 27.11.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Hähnchenbrüste enthäuten und von Sehnen befreien. Mit Hilfe eines
feinen, spitzen Messers in gleichen Abständen feine schräge Schlitze
stechen. Die Sardellen längs halbieren und vorsichtig in die
Schlitze stecken. Leicht pfeffern. Die Zucchini in gleich dünne
Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten bis sie auf beiden
Seiten ein bißchen Farbe angenommen habe. In einem Teller mit etwas
Olivenöl, Balsamessig, Salz und Pfeffer anmachen. Einige Minuten
ziehnen lassen und warm s Hähnchenbrüste in Butter langsam anbraten
und auf dem Zucchinisalat anrichten. Gehackte Petersilie darüber
streuen.
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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