Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen



4


0,50

1
60

0,50
60





Teel.

Bund
g

Prise
g
Butter
Butterschmalz
Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Koriander - Fett für die
- Form
Petersilie
Walnusskerne - oder
- Mandelstifte
Sahne
Gorgonzola

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.

Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Gepostet von Wilhelm Eggert,
2:240/5311.26 01.08.1994 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Geflügel, Hell, Hähnchen, Walnuss, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Käse, Geflügel, Huhn, P4,
Nüsse, Walnuss, Hell, Milchprodukte

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]