Hähnchenbrust mit Zimtsabayon

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
1/4 Ltr. Heller Geflügelfond
2 Prisen Zimt
Etwas Weisswein
4 Eigelb
4 Zucchini
Etwas Butter
Salz, Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 13.03.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Hähnchenbrüste würzen, kurz in Butter anbraten und 5 Minuten
abgedeckt ziehen lassen. Den Geflügelfond und den Weißwein etwas
einkochen und die Msp.Zimt zufügen. Alles in eine Metallschüssel
geben. Das Eigelb untermischen. Die Schüssel auf einen passenden
Topf mit kochendem Wasser stellen und über diesem Wasserbad die
Zutaten schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von den
Zucchini mit einem scharfen Messer spaghettidünne Streifen schälen.
Die Zucchinistreifen nur kurz in Butter erwärmen, salzen und
pfeffern. Sofort anrichten. Mit der Sauce übergießen.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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