Hähnchenbrust süss-sauer, mit Weintrauben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


4
4
400
250



200
g



Teel.
g
ml



g
Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Zitronensaft
Hähnchenbrüste
Butterschmalz
Lauch; in Ringe
Gemüsebrühe
Essig
Sojasauce
Zucker
Sojasprossen
Maizena

Zubereitung:
Die halbierten und entkernten Weintrauben mit wenig Zitronensaft
beträufeln.

Die Hähnchenbrüste halbieren und in Butterschmalz braten, salzen und
pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

Lauch zum Bratenfond zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Mit
Essig, Sojasauce und Zucker abschmecken, die Sojasprossen vorsichtig
unterheben und 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Sauce mit etwas
Maizena andicken, die Trauben unterheben und kurz warm werden lassen.

Zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 24 Sep 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Geflügel, Hell, Hähnchen, Weintraube, Lauch, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Trauben, Geflügel,
Weintrauben, Huhn, Lauch, Hell, Weintraube

Stichworte: Geflügelgericht


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