4
8
12
1
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kg
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Hähnchenbrustfilet,
- paniert!
Speckscheiben, durchwachsen
Dicke Tomatenscheiben
Brunnenkresse
Mais
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Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten
und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich
Brunnenkresse garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter
Mais serviert. That tastes great!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Nordamerika, Geflügel, Huhn,
P4, Geflügelgerichte, Amerika, Amerikanisch
Stichworte: Geflügelgericht
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