Hähnchen-Brustfilet Americain

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4

8
12

1





kg
Hähnchenbrustfilet,
- paniert!
Speckscheiben, durchwachsen
Dicke Tomatenscheiben
Brunnenkresse
Mais

Zubereitung:
Die 2 Hähnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben
durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten
und auf den Hähnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich
Brunnenkresse garnieren. Als Beilage wird dann in Butter gedünsteter
Mais serviert. That tastes great!
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Amerikanisch, P4, Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Nordamerika, Geflügel, Huhn,
P4, Geflügelgerichte, Amerika, Amerikanisch

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]