KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
4
4
4
4
8
4
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Bund
|
Schalen Austernpilze
RIOGRANDE
- Blutorangenmarmelade
Hähnchenbrustfilet
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Paprika rot&gelb
Papaya
Papadam
Rucola
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet an Papayasoße Salat: Rucola-Paprika-Salat mit
Erdnußvinaigrette Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet an
Papayasoße Das Hähnchenbrustfilet würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Austernpilze und die Zucchinischeiben würzen, in Olivenöl
ansautieren und im Ofen garziehen. Für die Soße das gewürfelte
Papayafruchtfleisch mit etwas Blutorangenmarmelade in Sahne
einkochen, mit Chili, Paprika, Kräuter der Provence, Ingwerpulver,
Cayenne Pfeffer, Koriander, Salz und Pfeffer verfeinern und mit
reichlich Zitronenabrieb veredeln. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|