4
600
1
3
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g
Prise
mittelgr.
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Auberginen
Grosse Krabben
Sardellenpaste
Zwiebeln; fein
- gehackt
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FÜR PASTE
2
1
1
1
1
2
1
1
1
3
4
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Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Pack.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Tassen
Essl.
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Chilipulver
Kurkumapulver; Gelbwurz
Wasser
Currypulver
Cocosnusspulver
Zucker
Salz; o.n.Geschmack
Monosodium Glutamat -
- nach Geschmack
Wasser; (1)
Wasser; (2)
Öl
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Zubereitung:
Für den 1.Santan Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers
mit Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers
mit Wasser (2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm
lange Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewürzmischung beifügen und
leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver
beifügen. Alles zum Kochen bringen.
Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u.
Monosodium Glutamat hinzugeben.
Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u.
für wenige Minuten mitgekocht.
Man isst das Ganze mit Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 31.03.1995 Stichworte:
Krustentier, Salzwasser, Krabbe, Aubergine, Asien, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Auberginen, Meeresfrüchte,
Krabben, Salzwasser
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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