KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,85
4
4
8
4
4
4
4
4
4
|
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Riegel Bounty
Bananen
Hähnchenbrustfilet
Schalen Johannisbeeren rot
Schalen Minizwiebeln
Becher KARWENDEL
- Speisequark Exquisa
Weißkohl
Tüten Walnußkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrustfilet asiatisch Dessert: Banane in Kokos-Schokoladen-
Soße Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet asiatisch Das
Hähnchenbrustfilet parrieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Zwei
ungeschälte Knoblauchzehen, einige ungeschälte Minizwiebeln, Curry,
Ingwer, Minze und Zitronenmelisse mit in die Pfanne geben und das
Hähnchen im Ofen ca. 6 min. garziehen. Den Weißkohl in feine
Streifen schneiden, würzen, in Butterschmalz anschmoren und mit
Ingwer, Curry, Tabasco, Cidre-Essig, Salz, Pfeffer und einer
Butterflocke einreduzieren. Die übrigen Minizwiebeln schälen, in
Scheiben schneiden, mit fein gewürfeltem Knoblauch in Olivenöl, Salz
und Pfeffer schmoren und über das gebratene Hähnchenbrustfilet geben.
Alles in einer Schale anrichten und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|