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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Bundmöhren
Kohlrabi, klein
Zuckerschoten oder
- grüne Bohnen
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskatnuss
Paniermehl
Sesamsamen
Hähnchenbrustfilets a 150 g
Eier
Öl
Butter
Kräuter, gehackt, gemischt
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Zubereitung:
Die Möhren und den Kohlrabi schälen.
Die Bohnen abfädeln, zusammen mit den Frühlingszwiebeln in Stücke
schneiden und waschen.
Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen, anschliessend mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Dann warmstellen.
Das Paniermehl mit dem Sesamsamen, Salz und Pfeffer vermengen.
Das Fleisch abwaschen und trockentupfen, dann abwechselnd in den
verquirlten Eiern und der Sesampanade wenden.
Das Öl erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 8
Minuten braten. Achtet bitte darauf, dass das Öl nicht zu heiss ist,
denn sonst verbrennt die Panade!
Inzwischen die Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen, das Gemüse
kurz darin schwenken und mit den Kräutern bestreuen.
Die Hähnchenbrustfilets mit dem Frühlingsgemüse anrichten.
Serviert dazu dann einfach Kroketten. Pommes sollten allerdings auch
gehen!
Info: Pro Portion ca. 44 g Eiweiss, 23 g Fett, 21 g Kohlenhydrate =
ca. 462 kcal = 1934 kJ.
* Quelle: Schnitzel & Steaks ** Gepostet von Joachim M. Meng Date:
16 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte: Hähnchen,
Filet, Leicht, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Geflügel,
Arten, Filet, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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