Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
6 Scheiben Parma-Schinken
500 Gramm Champignons
3 Rote Zwiebeln
100 Gramm Wermut
200 ml Süsse Sahne
1 Essl. Mehl
1 Essl. Heller Saucenbinder
Fett zum Braten
6 Salbeiblätter
Salz + Pfeffer
======================QUELLE======================
Sammelrezepte v. Supermarkt
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets pfeffern. Jeweils mit einem Salbeiblatt belegen
und mit Schinken umwickeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, die
Filets mit Mehl bestäuben und anbraten.
Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel schälen und
kleinhacken und zusammen mit den geputzten, geviertelten Champignons
anbraten.
mit Wermut ablöschen, etwas einkochenlassen und Sahne angiessen.
Saucenbinder einrühren, kurz aufkochenlassen und mit Salz u. Pfeffer
abschmecken. Die Sauce über das Fleisch in der Form geben und alles
etwa 20 Min. bei 200?C garenlassen.
Dazu passen Pellkartoffeln und grüner Salat.
Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Hähnchen, Pilz, Schinken
Erfasser: Renate Schnapka
Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt
Überarbeitet für Kalorio
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