4
1
150
200
0,13
0,13
1
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Essl.
g
g
Liter
Liter
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Zwiebelwürfel
Schinken, gekocht
- feingewürfelt
Champignons
Rotwein
Hühnerbrühe
Creme-Fraiche-Flocken
Speisestärke
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett
in der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Warmstellen.
In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten
und gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons
zufügen, anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas
einkochen lassen, dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit
Speisestärke leicht dicken und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-
Flocken verfeinern. Mit Salz und Pfeffer wiederum abschmecken und
über die Hähnchenbrustfilets geben.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News
Stichworte: Geflügelgericht
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