2
2
30
150
1
|
große
g
g
Scheibe
|
Hähnchenbrustfilet,
- paniert!
Fleischtomaten
Zwiebelwürfel
Mais
Edamer Käse
Pfeffer
Salz
|
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Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel
abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen.
Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im
Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum
Hähnchenbrustfilet servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News
Stichworte: Geflügelgericht
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