Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
2
1
30
100
100
1


1
1
4
1


g
ml
ml
Essl.


Prise
Teel.

Essl.
Pfirsiche
Zwiebel
Butter
Weisswein
Schlagsahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Curry
Hähnchenbrustfilets (600 g)
Öl

Zubereitung:
Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.

Zwiebel fein gewürfelt in Fett glasig dünsten. Pfirsiche, Wein und
Sahne zugeben und 10 Minuten kochen.

Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
Einige Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der
Sauce mit dem Schindestab pürieren. Spalten wieder in die Sauce
geben.

Hähnchenfilets in heissem Öl anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen.

Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben
schneiden und mit der Sauce servieren.

Dazu passt körniger Reis.

Erfasser: Barbara Datum: 05.05.1995 Stichworte: Geflügelgerichte,
Hähnchen, Pfirsiche, Hauptgerichte

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Früchte,
Pfirsiche, Geflügel, Huhn, Hauptgerichte, Geflügelgerichte

Stichworte: Geflügelgericht


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