4
8
4
0,20
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Scheiben
Scheiben
Liter
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Hähnchenfilets
Nussschinken
Gouda
Sahne
Scharfer Senf
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Zubereitung:
Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl
und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. Schnitzel jeweils
einzeln mit Schinken und Käse belegen. Vier Teelöffel scharfen Senf
mit der Sahne verrühren, darüber giessen und ca. 20 Min. bei 200
Grad überbacken.
** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath) Date: Tü,
18 Jan 1994 11:53:03 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Clemens Datum: 08.03.1994 Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust
Stichworte: Geflügelgericht
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