FÜR 4 PERSONEN
4
2
2
40
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Essl.
Essl.
g
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Halbe Hähnchenbrustfilets
- a150g
Zitronenpfeffer
Trockenen Sherry
Sesamöl
Butterschmalz
Salz
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AUSSERDEM
50
2
1
0,50
|
g
Essl.
Bund
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Mittelalten Gouda
Geschälte Sesamsaat
Gestrichenen El Blaumohn
Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und
von jeder Seite mit Pfeffer einreiben.
2. Sherry und Sesamöl in eine Mittelgrosse Schale geben und
verrühren. Hähnchenbrustfilets damit bepinseln, aufeinanderlegen und
in Klarsichtfolie einschlagen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde
durchziehen lassen.
3. Hähnchenbrustfilets aus der Folie wickeln und mit Küchenkrepp
trockentupfen. Butterschmalz in eine mittelgrosse beschichtete
Pfanne geben und darin erhitzen.
4. Hähnchenbrustfilets in die Pfanne legen und 3-4 Minuten bei
mittlerer Hitze braten. Dann wenden und 3-4 Minuten weiterbraten.
Salzen.
5. Gebratene Hähnchenbrustfilets herausnehmen und in Alufolie
wickeln. 5 Minuten ruhen lassen.
6. Inzwischen den Käse auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. In
eine kleine Schüssel geben, Sesamsaat und Mohn untermischen.
7. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen
schneiden. Zwei Drittel der Schnittlauchröllchen unter die Käse-
Körner-Masse mischen.
8. Hähnchenbrustfilets aus der Folie wickeln. Zum Überbacken
nebeneinander auf ein mit Alufolie belegten Grill oder Backofenrost
legen.
9. Käsemasse dick auf dem Fleisch verteilen. Unter einem
vorgeheiztem Grill oder bei stärkster Hitze im Backofen goldbraun
überbacken. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Dazu passen
frischer Blattsalat und Baguettebrot. Zubereitungszeit 20
Minuten (ohne Marinierzeit) * Pro Person: 410 Kalorien Erfasser:
Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte,
Hähnchenbrustfilets, Hähnchenfilets, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte,
Hähnchenbrust, Hähnchenfilets, Hähnchenbrustfilets
Stichworte: Geflügelgericht
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