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20
3
75
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g
g
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Hähnchenbrustfilets
Pfeffer
Butter
Kiwis (je etwa 100 g)
Salz
Süsse Sahne
Salz
Pfeffer
Geröstete Mandelblätter
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Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die
Filets darin von beiden Seiten braten.
Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren.
Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen.
Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren,
bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken.
Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern
anrichten, mit Kiwisosse umgiessen und mit Mandelblättern bestreuen.
Beilage: Reis, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Pfanne,
Geflügel, Huhn, P4, Pfannengerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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