Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
500
2
1
250
2
Essl.
g
Essl.

ml
Essl.
Mandeln; gehackt
Hähnchenbrustfilets
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Zitronensaft -Salz -Pfeffer

Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten. Aus der
Pfanne nehmen und warmstellen. Knoblauchzehe schälen, pressen im
Bratfett kurz andünsten und Creme fraiche zugeben. Zum Kochen
bringen und mit Zitronensaft abschmecken. Geröstete Mandeln
unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch reichen.

Dazu passt Reis oder breite Nudeln.
* Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess Erfasser: Ilka Datum:
02.10.1995 Stichworte: Hähnchen, Einfach, Preiswert, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Fleisch, Preiswert, Leicht, Geflügel, Huhn, P1

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]