Hähnchenbrustroulade mit Spargel-Tomaten an Spinatsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,34
4
600
4
4
4
4
200
4
4

g
Pack.
Pack.

Gläser
g
Bund
Bund
Schalen Cocktailtomaten
Hähnchenbrust
Griess
Mohnfix
Mango
Senf grob
Salami
Spinat
Weiß Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Senfsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrustroulade mit Spargel-Tomaten an Spinatsoße
Dessert: Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenbrustroulade mit Spargel-Tomaten an Spinatsoße
Die Hähnchenbrust plattieren, würzen, mit einigen Spinatblättern und
gewürfelter Salami belegen, einrollen, in Olivenöl anbraten und im
Ofen garziehen. Die Cocktailtomaten und den geschälten Spargel im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Soße Butter und gehackten Knoblauch
anschwitzen, den übrigen Spinat dazugeben, mit Brühe und Sahne
ablöschen, pürieren, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]