400
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
4
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Altes Brötchen
Ei
Zwiebel
Knoblauchzehe
Senf
Majoran
Gehackten Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Semmelbrösel
Butter zum Braten
Brötchen od. Hamburgerbr.
Salatblätter
Gurken, Tomatenscheiben
Remouladensauce
|
|
Zubereitung:
Hähnchenfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Eingeweichtes
Brötchen, Ei, Gewürze und Semmelbrösel untermischen. Burger formen,
im erhitzten Fett von beiden Seiten braten. In den halbierten
Brötchen zusammen mit dem Gemüse und der Remouladensauce anrichten.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
|