Hähnchen-Eintopf mit Mango

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,38
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1
2
3
1,50
1

g
ml

g
g
Liter
ml
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Essl.
Teel.
Essl.

Reis
Salzwasser
Gemüsezwiebel
Margarine
Mehl
Ananassaft
Hühnerbrühe
Hähnchenbrustfilets
Mango; (300 g)
Frühlingszwiebeln
Öl
Curry
Mango-Chutney
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen. Gemüsezwiebel würfeln, in Margarine
andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Ananassaft und
Hühnerbrühe auffüllen, bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets würfeln, Mango schälen, in Spalten schneiden,
Spalten halbieren.

2 Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Das Fleisch
in Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Curry bestäuben, kurz
anschwitzen.

Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben,
einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz
abschmecken. Den Reis unterheben.

* Pro Portion 368 kcal/1538 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 5.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Eintopf, Mango, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Früchte, Eintopf,
Geflügel, Huhn, P6, Mango, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


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