Zutaten:
4 Broccoli
600 Gramm Hähnchenbrust
400 Gramm Frühstücksspeck
16 Feigen
16 Trüffelkartoffeln
600 Gramm Weichkäse mit grünem
-- Pfeffer
Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
10.08.1999
-- Erfasst *RK* 11.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten. Die Trüffelkartoffeln tournieren,
in Gemüsebrühe garen und salzen. Die Brokkoliröschen im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit dem Pfefferweichkäse
verrühren, pürieren und in der Mitte auf einem flachen Teller
anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer
Burgunder, weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.
: Team Paprika : Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-
Pfefferkäse- Püree : Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer
Schokolade : Getränk : Joghurtdrink
: : : Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Gemüse, Käse, Geflügel, Huhn, Broccoli, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Milchprodukte, Heinz, Thevis
Stichworte: Broccoli, Geflügel, Hähnchen, Käse :Notizen (**)
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